XP及以下操作系统玩不了Teeworlds0.7的解决方案

游戏昵称
MC_TYH
所属战队
Fritech
喜爱模式
DDNet 闯关竞速
注册登记  
1-28-2017

社区身份   版主
社区贡献   4 点

子弹

武士刀

TYramine Hydroxide ~ 酪胺氢氧化物

2016一周年勋章2017年照勋章2017跨年勋章2017存活勋章意见提议勋章DDN 500ptsDDN 1kpts

As we all know, XP以及以下的操作系统是无法正常运行Teeworlds0.7的正式版本的所以我为大家带来了这个:
XPhelper!

这是个什么东西能吃吗?
不能吃,但是能把.exe可执行文件和.dll动态连接库的最低系统需求改成NT 5.0(Windows 2000)
所以就能使XP以及以下windows操作系统运行0.7了
注:这个代码不是我码的,我只是大自然的搬运工

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1snLG-2ilqKTEyVHRHXmY0g
提取码:2frs

用鼠标↑选↑中↑查看提取码
当然,这个也能适用于其他的XP不能玩的游戏,比如以撒的结合:抗生啦之类的
最后祝你,身体健康

评分

CarolVlCznYu + 30 + 30 + 1 不错不错!

游戏昵称
MC_TYH
所属战队
Fritech
喜爱模式
DDNet 闯关竞速
注册登记  
1-28-2017

社区身份   版主
社区贡献   4 点

子弹

武士刀

2016一周年勋章2017年照勋章2017跨年勋章2017存活勋章意见提议勋章DDN 500ptsDDN 1kpts

楼主 发表于 1-24-2019 21:52:19 | 显示全部楼层
我也不知道发在那你就只好发在操作系统里面咯,至于不是Windows操作系统的操作系统就算了

应该发到教学那边去,实际上我这不知道这个板块能做什么。  详情 回复 发表于 1-30-2019 13:38

游戏昵称
CarolVlCznYu
所属战队
Fritech
喜爱模式
Vanilla
注册登记  
8-26-2015

Discord
Cy#8283

社区身份   管理员
社区贡献   0 点

子弹

武士刀

【数据删除】

2016一周年勋章DDN 500pts2017存活勋章2017跨年勋章2017年照勋章

RE: XP及以下操作系统玩不了Teeworlds0.7的解决方案

MC_TYH 发表于 2019-1-24 21:52
我也不知道发在那你就只好发在操作系统里面咯,至于不是Windows操作系统的操作系统就算了
...

应该发到教学那边去,实际上我这不知道这个板块能做什么。

这个版块什么都没有,所以我就来填充一些东西咯  详情 回复 发表于 1-31-2019 19:24
欢迎来到Teeworlds 中国社区!

游戏昵称
MC_TYH
所属战队
Fritech
喜爱模式
DDNet 闯关竞速
注册登记  
1-28-2017

社区身份   版主
社区贡献   4 点

子弹

武士刀

楼主 发表于 1-31-2019 19:24:32 | 显示全部楼层

RE: XP及以下操作系统玩不了Teeworlds0.7的解决方案

CarolVlCznYu 发表于 2019-1-30 13:38
应该发到教学那边去,实际上我这不知道这个板块能做什么。

这个版块什么都没有,所以我就来填充一些东西咯

游客
请先登录